Editeur de ressource

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 15 janv. 2003 à 18:07
joe44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003 - 18 févr. 2003 à 19:17
salut

pk j'arrive pas à lire une image GIF dans un fichier ressource ?

J'ai ajouté une image BMP (comme le voulait VB6) dans \Bitmaps
101, c'est sont nom, et voici comment je fais pour faire afficher cette BMP dans le control Picture1

Picture1.Picture = LoadResPicture(101, vbResBitmap)

zavez une idé pour mettre une gif dans un RES ?

3 réponses

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
15 janv. 2003 à 18:14
meme comme sa:
Picture1.Picture = LoadResPicture(102, vbCustom)

VB6 me dis Type d'image incorrect
0
Badclown Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2004
16 janv. 2003 à 08:26
Dans ta ligne:
Picture1.Picture = LoadResPicture(102, vbCustom)
vbCustom n'est pas accepter car tu na que : VbResBitmap,VbResIcon,VbResCursor qui sont possible. Je pense que il faudrait l'ouvrir avec LoadResData, mais cela te renvoi que les bytes du fichier. Je ne pense pas que c'est la meilleur solution mais je ne voi que celle la.

@++
0
joe44 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
18 févr. 2003 à 19:17
Il faut que tu mette un "set" devant ton objet picture

set picture1.Picture = LoadResPicture(102,vbResBitmap)

salut!

un joe parmis tant d'autre
0
Rejoignez-nous