Php et ldap

skoukni_brahim Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 13:28
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 11 juil. 2005 à 15:47
Bonjour,
j'essaiye d'exécuter le script suivant
<?php
"Test LDAP n° 1
";
echo "Connexion ...
";
$ds = ldap_connect ("localhost");
echo "Le résultat est ".$ds."
";
if ($ds)
{
echo "Attachement...";
$r = ldap_bind ($ds);
echo "Le résultat est ".$r."
";
echo "Fermeture de la connexion";
ldap_close ($ds);
}
else
{
echo "Impossible de se connecter au serveur LDAP";
}
?>
mais l'hors de l'exécution j'ai le msg suivant :
Connexion ...
Fatal error: Call to undefined function: ldap_connect() in c:\program files\easyphp1-7\www\ldap.php on line 4
merci de bien vouloir m'aider.

3 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 15:31
Sael og blesud



Avez vous déclaré la librairie ldap dans votre php.ini ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 juil. 2005 à 15:40
Visiblement non lol. Salut Sjón :-)
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 15:47
Sael og blesud



>> Malalam : Bah on me semble bien que ce genre d'erreur provient
de là en générale ... ;-) ... Bouh je suis déçu je ne suis plus en
première page avec mon " billet d'humeur " ... :-( ... ;-) Par contre
je vous ais tous validé ... ;-) ... Et vous ça va ? ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous