TopMost

marcenana Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 juil. 2005 à 12:42
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 juil. 2005 à 14:53
J'ai une fenetre A qui ouvre une fenetre B. la proprieté Isconteiner de A était à true et TopMost de B aussi. Là, la fenetre B est bien en premier plan.
Maintenant,j'ai mit un MDI_Form ou j'ai des fenetres filles. Si je n'y met pas la fenetre A en tant que fille, ça marche encore.Mais si je l'y met, je n'ai pas le droit de metre une fenetre fille qui soit mere en meme temps. En enlevant cette propriété, ça marche plus.
J'essaye de forcer le topmost de B en code mais ça veut pas non plus.
quelqu'un aurait une idée de comment faire?
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juil. 2005 à 14:07
Heu, qu'est-ce que tu veux faire au juste ?



Une feuille ne peux pas être MDI mère et fille en même temps ! Si tu
veux faire cà, il faut passer par les fonctions de l'API Windows,
nottament la fonction SetParent.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
marcenana Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013
11 juil. 2005 à 14:47
En fait, ce que je veux faire c'est mettre au premier plan une form pendant toute l'execution du programme.
Mais ça na marche pas avec topmost. (ça marchait avant)
Connaissez vous une autre solution?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 juil. 2005 à 14:53
Passe par la fonction de l'API SetWindowPos pour définir une feuille qui restera à l'avant plan pour toujours à ce moment là.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous