TopMost

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
J'ai une fenetre A qui ouvre une fenetre B. la proprieté Isconteiner de A était à true et TopMost de B aussi. Là, la fenetre B est bien en premier plan.
Maintenant,j'ai mit un MDI_Form ou j'ai des fenetres filles. Si je n'y met pas la fenetre A en tant que fille, ça marche encore.Mais si je l'y met, je n'ai pas le droit de metre une fenetre fille qui soit mere en meme temps. En enlevant cette propriété, ça marche plus.
J'essaye de forcer le topmost de B en code mais ça veut pas non plus.
quelqu'un aurait une idée de comment faire?
merci

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Heu, qu'est-ce que tu veux faire au juste ?



Une feuille ne peux pas être MDI mère et fille en même temps ! Si tu
veux faire cà, il faut passer par les fonctions de l'API Windows,
nottament la fonction SetParent.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013

En fait, ce que je veux faire c'est mettre au premier plan une form pendant toute l'execution du programme.
Mais ça na marche pas avec topmost. (ça marchait avant)
Connaissez vous une autre solution?
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Passe par la fonction de l'API SetWindowPos pour définir une feuille qui restera à l'avant plan pour toujours à ce moment là.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/