Mon site hébergeur

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 10 juil. 2005 à 23:02
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 11 juil. 2005 à 19:51
Bonjour, je vient de créer un site qui permet d'héberger son site de 5Mo. Compatible php sans base mysql, bande passante 2,5 Mbps et sans publicitée (sauf une frame en haut très petite). Vous bénéficiez d'une redirection web (http://www.monsite.001.fr.nf) + Activation en 3 jours maximum .Voila je voulais savoir ce que vous en pensiez (sachant que je suis débutant alors allez-y pas trop fort lol).
adresse : http://www.001.fr.nf

PS : augmentation de l'espace de stockage à 7Mo à la fin des vacances d'été
>>>> Tony 4758 <<<<

12 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 01:02
Sael og blesud



Bah ... heu ... Je ne sais que dire ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 01:04
Sael og blesud



Désolé ...



Regardez dans le forum il y a eu plusieurs discussions de ce genre et
qui ne sont pas vieilles vous verrez ainsi ce que l'on en pense ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 juil. 2005 à 01:39
Salut,



2.5 MB de bande passante ?



c'est une connexion free ? si oui l'upload max c'est 1 MB

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 01:49
Sael og blesud



Antho >> Je ne pense pas que cela soit Free ... J'ai jeté un oeil
un vitesse et il semblerait que cela face partie du réseau I-Rersse ...
;-) Autrement comment allez vous ? De mon côté je commence à réfléchir
à mon premier code source en PHP ... ;-) ... et oui il faut bien se
lancer un jour ... ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 juil. 2005 à 02:20
Bah bien merci, je n'ai pas regardé non plus mais bon les
caractéristiques de l'hébergement me semblent bien "amateur" c'est pour
ça que je me posais la question ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 03:00
Sael og blesud



LOL ... ;-) C'est tout ce que j'ai à dire ou dû moins je n'en dirais pas plus et bien que cela me démange ... Désolé ... ;-) ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 juil. 2005 à 04:06
Roh allez vas y ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 juil. 2005 à 04:34
Sael og blesud



Bon alors juste que je trouve ridicule de proposer un système
d'hébergement surtout de 5 Mo pardon 7 Mo ;-) sans base de données ;-)
sachant que par example free offre 1 Go avec base de données tout en
étant gratuit ... ;-) ... Par ailleurs son system n'est absolument
sécurisé et le simple fait de devoir faire appel à son hébergeur pour
la création d'un nouvel accès FTP je le fais en cinq minutes :



...



<form method="POST" action="genlogin.pl" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="">

* IMPORTANT
Tous les champs doivent &ecirc;tre remplis


,

&nbsp;,

,

----

&nbsp;,

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=3 width="100%">

----, Titre *</td>

Monsieur

Madame

Mademoiselle,

----

Nom *,

,

----

Prenom *,

,

----

Soci&eacute;t&eacute;,

,

----

Adresse *,

<textarea name="adresse" cols="28" rows="2" wrap="virtual"></textarea>,

----

Code postal *,

,

----

Ville *,

,

----

Pays,

,

----

Telephone *,

,

----

&nbsp;,

----

Date de naissance,

(jj/mm/ aa),

----

Type de système d'exploitation,

Win 3.1

Win 3.11

Win 95

Win 98

Win 2000/ME/NT/XP

MacOS

Linux

Autre,

----

Type de modem,

28.8

33.6

56K/V90

Numéris,

----

&nbsp;,

&nbsp;,

----

&nbsp;,


</td>

<td width="1%">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td></td>

<td>&nbsp;</td>

<td></td>

</tr>

</table>

</form>



... etc ... pour les étapes 3 et 4 mais là j'offre 1 Go base de donnnées etc ... ;-)



Source Free.fr qui affice 313 errors au test W3C ... ;-)



etc ... etc Je n'en dirai pas plus pour l'instant ... ;-) ( certes il
est vrai que cela viendra ... ;-) Mais je tente une période ZEN de
quelques heures ... alors ... ;-)


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 juil. 2005 à 11:39
Je ne suis que débutant, et l'espace de stockage je le fais augmenter de plus en plus. En ce qui concerne la base de données, je ne suis pas free, je ne peu pas offrire un espace de stockage de 1Go. Mais pour le moment je vient de le mettre en ligne il n'y a pas longtemps, et je vais peut être fournire des bases de données ensuite. Déja, à la fin des vacances, l'espace sera de 7Mo, à la fin de l'année il sera de 10Mo et les prochaines vacances d'été de 12Mo si tout ce passe bien. EN tout cas merci de vos réponses, Anthony.

>>>> Tony 4758 <<<<
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 juil. 2005 à 11:39
Je ne suis que débutant, et l'espace de stockage je le fais augmenter de plus en plus. En ce qui concerne la base de données, je ne suis pas free, je ne peu pas offrire un espace de stockage de 1Go. Mais pour le moment je vient de le mettre en ligne il n'y a pas longtemps, et je vais peut être fournire des bases de données ensuite. Déja, à la fin des vacances, l'espace sera de 7Mo, à la fin de l'année il sera de 10Mo et les prochaines vacances d'été de 12Mo si tout ce passe bien. EN tout cas merci de vos réponses, Anthony.

>>>> Tony 4758 <<<<
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
11 juil. 2005 à 13:05
Ce qu'on veut dire par là c'est qu'il existe mieux en hébergement
gratuit. Faudrait te démarquer. Par exemple tu offres 50 Mo d'espace de
stockage, c'est peu, mais en échange tu offres une vrai rapidité
d'hébergement (pas comme free qui est presque lent en permanence)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
11 juil. 2005 à 19:51
Je vais donc augmenter l'espace de stockage de mon hébergement jusqu'a 25Mo, ensuite j'augmenterai si je peut, mais merci beaucoup de vos réponses !!! Anthony

>>>> Tony 4758 <<<<
0
Rejoignez-nous