Charger fichier dans un textarea

Résolu
TMG Boby Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 10 juil. 2005 à 20:32
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 juil. 2005 à 21:14
Salut all
Je voudrais savoir comment charger un automatiquement un fichier .txt dans un textarea pour pouvoir le modifier et l'enregistrer ensuite dans le même fichier
Je sais déjà comment l'enregistrer mais il me manque juste la méthode pour charger dans le textarea

Vous avez une idée ?

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
10 juil. 2005 à 21:14
Salut,



bah tu fais ceci par exemple :



<?php

echo '<textarea>',file_get_contents('fichier.txt'),'</textarea>';

?>



voilà ;-)



j'ai volontairement omis le formulaire ...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3