Charger fichier dans un textarea

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut all
Je voudrais savoir comment charger un automatiquement un fichier .txt dans un textarea pour pouvoir le modifier et l'enregistrer ensuite dans le même fichier
Je sais déjà comment l'enregistrer mais il me manque juste la méthode pour charger dans le textarea

Vous avez une idée ?

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



bah tu fais ceci par exemple :



<?php

echo '<textarea>',file_get_contents('fichier.txt'),'</textarea>';

?>



voilà ;-)



j'ai volontairement omis le formulaire ...
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>