Pb Message Box en NET [Résolu]

Bertr27 50 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention - 8 juil. 2005 à 18:21 - Dernière réponse : Bertr27 50 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention
- 10 juil. 2005 à 14:53
Salut a tous.
Je veux un message de confirmation avant de quitter mon application mais sa marche pas. L'erreur est l'erreur "C2065:'Yes' : undeclared identifier"
Mon code est:

private: System::Void toolStripMenuItem1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {


String^ message =
"Voulez-vous vraiment quitter?";


String^ caption =
"...";


MessageBoxButtons buttons = MessageBoxButtons::YesNo;


System::Windows::Forms::DialogResult result;



// Displays the MessageBox.


result = MessageBox::Show(
this, message, caption, buttons );


if ( result DialogResult Yes )


{



// Closes the parent form.



this->Close();


}


}
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Bertr27 50 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention - 10 juil. 2005 à 14:53
+3
Utile
Non, c'est :
if ( result == System::Windows::Forms::DialogResult::Yes )

Mais, merci a tous surtout à Zootella.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bertr27
cs_Joky 1791 Messages postés lundi 22 novembre 2004Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 9 juil. 2005 à 01:16
0
Utile
Ptin c'est moche le NET lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Commenter la réponse de cs_Joky
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 9 juil. 2005 à 17:50
0
Utile
On sait même plus ce que c'est comme langage à la fin! C'est du C++? J'en doute, à cause du ^
Commenter la réponse de vecchio56
Bertr27 50 Messages postés vendredi 10 novembre 2000Date d'inscription 26 juillet 2016 Dernière intervention - 9 juil. 2005 à 18:09
0
Utile
Oui, c'est bien du C++. C'est juste que c'est du C++ .NET.
Commenter la réponse de Bertr27
Zootella 252 Messages postés vendredi 10 juin 2005Date d'inscription 5 septembre 2006 Dernière intervention - 10 juil. 2005 à 00:50
0
Utile
if ( result == DialogResult = Yes )



Esseye avec YES au lieus de 'yes' ou encore IDYES !
Commenter la réponse de Zootella

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.