Pb Message Box en NET

Résolu
Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016 - 8 juil. 2005 à 18:21
Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016 - 10 juil. 2005 à 14:53
Salut a tous.
Je veux un message de confirmation avant de quitter mon application mais sa marche pas. L'erreur est l'erreur "C2065:'Yes' : undeclared identifier"
Mon code est:

private: System::Void toolStripMenuItem1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e) {


String^ message =
"Voulez-vous vraiment quitter?";


String^ caption =
"...";


MessageBoxButtons buttons = MessageBoxButtons::YesNo;


System::Windows::Forms::DialogResult result;



// Displays the MessageBox.


result = MessageBox::Show(
this, message, caption, buttons );


if ( result DialogResult Yes )


{



// Closes the parent form.



this->Close();


}


}

5 réponses

Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016
10 juil. 2005 à 14:53
Non, c'est :
if ( result == System::Windows::Forms::DialogResult::Yes )

Mais, merci a tous surtout à Zootella.
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 juil. 2005 à 01:16
Ptin c'est moche le NET lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 juil. 2005 à 17:50
On sait même plus ce que c'est comme langage à la fin! C'est du C++? J'en doute, à cause du ^
0
Bertr27 Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2016
9 juil. 2005 à 18:09
Oui, c'est bien du C++. C'est juste que c'est du C++ .NET.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
10 juil. 2005 à 00:50
if ( result == DialogResult = Yes )



Esseye avec YES au lieus de 'yes' ou encore IDYES !
0
Rejoignez-nous