Comment compter le nb de réponse à une requete?

Résolu
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 7 juil. 2005 à 15:04
sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 8 juil. 2005 à 13:43
Bonjour,
Je code en vb.net et je voudrais récupérer le nb de ligne d'une requete, voici le début de mon code:


connexion New SqlCeConnection("Data source \Flash Disk\transport.sdf")


dAdapterMaCollection New SqlCeDataAdapter("SELECT nom_clt, adr_clt, num_bl FROM bl WHERE heure_livr '' ;", connexion)

Merci d'av.

2 réponses

sisi35 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
8 juil. 2005 à 13:43
En fait j'ai trouvé en faisant:



Dim nb
As
Integer = dSetBandeD.Tables("collec").Rows.Count
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 juil. 2005 à 10:43
Salut



Plusieurs méthodes



Dim Reader As SqlClient.SqlDataReader
Dim RecordCount As Integer = 0
SqlConnection1.Open()
Reader = SqlDataAdapter1.SelectCommand.ExecuteReader()

Dim Records As String
While Reader.Read()
Dim i As Integer = 0
For i = 0 To Reader.FieldCount - 1
Records &= Reader(i) & "-"
Next
RecordCount += 1
End While
SqlConnection1.Close()

Pas tres rapide

MessageBox.Show(RecordCount & "Records processed:" & ControlChars.crlf & Records)






Deuxieme methode

SELECT nom_clt,count(
nom_clt) as nb
, adr_clt, num_bl FROM bl WHERE heure_livr = '' ;"



Le resultat est stockée dans la colonne nb sur toutes les lignes ;-)

Et les autres resultats sont toujours dispo.



Voila
0
Rejoignez-nous