Timer vba

robmor Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 12:04
robmor Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 15:56
bonjour !
quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi cet essai ne marche pas (je voudrais créer un timer sous excel mais j'ai un peu du mal....):

Public Sub CommandButton1_click()
Dim x As Date
x = Now() + TimeSerial(0, 0, 5)
Application.OnTime x, "essai2"
End Sub



Public Sub essai2()
MsgBox ("ok ?")
End Sub

Merci !!

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juil. 2005 à 15:01
Bonjour,

Tu dois placer ta macro Public Sub essai2() dans un module et celà marche



jpleroisse
0
robmor Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 15:56
merci ! j'avais trouvé dans l'intervalle, à force de tatonnements...
0
Rejoignez-nous