Treeview + frame

guiguitefr Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2003 - 13 janv. 2003 à 16:16
cs_urchon Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 3 mars 2005 à 15:31
bonjour a tous,

j'ai un petit pb:

voila j'ai une page aspx avec 3 frames: une en haut une à gauche pour les liens et une a droite pour afficher mes pages aspx.

Sur la frame de gauche je voudrais mettre un treeview avec les liens pour afficher les pages dans la page de droite. classique quoi!

Seulement je ne sais pas comment changer la page dans la frame de droite.

Je pense que ça ne doit pas etre tres dur mais la je ne vois pâs comment faire.

au fait j'utilise visual studio .net

J'espere que quelqu'un va pouvooir m'aider

Merci d'avance

1 réponse

cs_urchon Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
3 mars 2005 à 15:31
Moi aussi g chercher a appeller une Page dans une autre Frames et j'ai trouver une
solution qui donne ceci:

Response.Write("<script>parent.nom_de_ta_frame.location.href='page.aspx';</script>")

je ne sais pas si ca peut t'aider Mais de mon coté g su m'en sortir comme ca
0
Rejoignez-nous