"Net SEND" URGENT

cs_ohtoi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 09:28
choupetteinside Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 15 oct. 2005 à 11:08
Bonjour J'ai urgeament besoins d'un script me permetant d'activer "net send" (dos) depuis mon poste sans passer par les fonctions de l'ordi. merci.
bonne journee.

5 réponses

PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
7 juil. 2005 à 10:02
alors tu peux passer par un shell
Shell("net send localhost coucou c'est moi", vbNormalFocus)

sinon, il faut que tu passes par les API
fais une recherche sur net send sur le site, il y a plein de source
0
cs_ohtoi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 10:27
merci beaucoup de ces renseignement. mais j'ai deux petit prb: je suis un peu nouveau avec tout ces cpnceptes et de plus j'ai fait un petit reseau dont j'ai perdu le pass administrateur..

merci de m'aider a trouver une solution pour reactiver net send qui est en disable. et pour retrouver mon pass adm
0
PsyCaDi Messages postés 123 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
7 juil. 2005 à 10:28
bon alors j'imagine que tu es sous XP

pour le net send, c'est un service (service de messagerie je crois) pour le mot passe admin, fallait pas l'oublier
0
cs_ohtoi Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 11:01
je suis sous xp pack 2, effectivement.

pour net send c'est gerer par le service de messagerie, effectivement aussi.......

je ne suis pas plus avance.........
merci de m'envoyer le prgm ou le scrip qui me permetrait d'activer net send. et aussi svp la possibilite de retrouver mon mot de pass ou de cracker ma cession adm.

Julie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
choupetteinside Messages postés 3 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
15 oct. 2005 à 11:08
Its nice to be important but its more important to be nice
0
Rejoignez-nous