Port COM + VS.net et C#

hetneo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 6 juil. 2005 à 14:10
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 3 août 2005 à 10:12
Bonjour,

En effet je souhaite utiliser le port COM present sur mon PDA (Win mobile 2003 SE) pour une communication avec un microcontroleur en programmant sur visual studio .net et en utilisant le langage C#.

Mon probleme est que je sais pas comment rajouter le composant COM qui va me permettre de programmer mon port RS232.
J'ai bien vu une DLL "mscecomm.dl", mais impossible de la rajouter. En effet je voulais rajouter le composant "Microsoft CE Comm Control 3.0".
Mais rien ne marche, rooo

J'attend votre aide

Merci d'avance

1 réponse

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
3 août 2005 à 10:12
Salut hetneo,



et bien voilà, je suis dans le même cas que toi, et moi je me suis
orienté vers l'utilisation de l'API windows kernel32.dll, ou celle sur
ppc, coredll.dll, qui contiennent toutes deux les fonctions nécessaires
pour créer la communication port série, puis lire et écrire sur le port
ouvert. En fait, tu fais comme ci c'était un fichier.
0
Rejoignez-nous