Le controle IP address

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 5 juil. 2005 à 21:06
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 6 juil. 2005 à 07:46
salut !!

quel type de variable est le controle IP Address ?

merçi d'avance
A++

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 juil. 2005 à 21:13
C'est un controle, donc HWND... je comprends pas trop la!?
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
5 juil. 2005 à 22:10
WC_IPADDRESS "SysIPAddress32".


Ciao
Urgo
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
5 juil. 2005 à 23:55
ça répond à ta question? Si oui n'oublie pas de cocher stp

Urgo
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
6 juil. 2005 à 00:34
salut !!

desolé ,ça marche pas voiçi comment je l'ai utilise :

#define ID_IP 100
HWND IP ;
IP = CreateWindowEx(0,"SysIPAddress32",
"",WS_VISIBLE,CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
CW_USEDEFAULT,
HWND_DESKTOP,
(HMENU)ID_IP,
hThisInstance,
NULL);

ça sera simpa si tu m'aide a corriger ma faute
une petite remarque : j'ai pas compris ce que tu veux dire avec cocher parce que je suis un des nouveau membres de cpp france c'est pourquoi je peux pas cocher
A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
6 juil. 2005 à 07:46
Peut être InitCommonControlsEx()?
0
Rejoignez-nous