Projet Client / Server

atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 5 juil. 2005 à 21:01
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 5 juil. 2005 à 21:55
Salut :)
j sais pas si quelq un peu m aider a propos de ce debut de mon projet.
voila :

je v realiser une application Client / serveur.
je veux le faire suivant ce senario :
1) le serveur se met en ecoute
2)si un client se connect, le serveur lui envoi un texte ex: "Bonjour Client + Son adresse ip"
3)le Client quand il recoit ce message il envoi une reponse disant "Merci" par exemple

> Merci d avance ...

NB : En VC++ ;)

2 réponses

atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
5 juil. 2005 à 21:35
aidez moi svp
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
5 juil. 2005 à 21:55
Bé si tu veux réaliser ce projet, j'vois pas trop il est où le problème...
Un projet ça implique, de la recherche et de la volonté.
Maintenant si tu veux juste qu'on te ponde un code c'est pas trop le but du site...
Dis toujours où sont tes difficultés tu verras on te répondras ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous