Ouverture d'une page web

Gouyav Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 11:43
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 9 juil. 2005 à 13:32
Bonjour !

Je travail sur VB Access et je cherche à ouvrir une page internet pour faire un copier de tout ce qu'il y a sur la page et le coller dans un fichier txt.
Mon 1er problème : je n'arrive pas à trouver la commande pour ouvrir une page. Sachant que je n'utilise pas de bouton : je voudrais le lancer depuis une fonction.
Le second : est-ce que je peut automatiser le copier-coller (ctrl+A dans la page et coller dans un txt) ?
Merci d'avance.

Gouyav

5 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
4 juil. 2005 à 13:13
1) Pour lancer la page Web :

Shell("IExplore.exe ""www.TaPage.fr""")


2) Avec les API Clavier comme SendKey , tu fais un SendKey :

Ctrl + A

Dovents



puis SendKey :

Ctrl + C



ensuite, tu as tout dans ClipBoard.text



Voilou !:p


-=Ar$£nik=-
1
Gouyav Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
4 juil. 2005 à 14:49
Merci ! Ca marche super bien !


Gouyav
0
Gouyav Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
4 juil. 2005 à 15:45
En fait, je voudrais faire mieu que ça : ouvrir la page dans une fenêtre IE déjà ouverte. C'est-à-dire que je ne fais que changer l'adresse de la page. Est-ce possible ?


Gouyav
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
9 juil. 2005 à 13:32
Dans ce cas là, il faut hooker IE, ce qui est bien moin facile, si tu veus t'initier aux joies du hooking ( :p ) il y a une super source de DarkSidious ( regardes les autres qui sont super aussi dailleur ) sur le hook trampoline. Il me semble qu'il s'occupe du cas de IE :p Sinon, i y a ma source mais c'est un hook périphérique ...

++
-=Ar$£nik=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
9 juil. 2005 à 13:32
Dans ce cas là, il faut hooker IE, ce qui est bien moin facile, si tu veus t'initier aux joies du hooking ( :p ) il y a une super source de DarkSidious ( regardes les autres qui sont super aussi dailleur ) sur le hook trampoline. Il me semble qu'il s'occupe du cas de IE :p Sinon, i y a ma source mais c'est un hook périphérique ...

++
-=Ar$£nik=-
0
Rejoignez-nous