Simulation de clic

Signaler
Messages postés
148
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2005
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
salut
comment je peux faire une simulation d'un clicdans le meme endroitou la sourisz se trouve

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Utilise la fonction de l'API mouse_event. Voir mon viewer d'API pour un exemple concret.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
33
Ton viewer d'API est une petite merveille DarK Sidious

Merci beaucoup, il va m'être très utile

ChRb
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
De rien, il est fait pour cà ;)



Malheureusement, je n'ai plus du tout le temps de le faire évoluer ni
de mettre de nouvelles ressources ! C'est pas les idées qui me
manquent, mais le temps :(

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
9
Dommage qu'il n'y ait pas assez d'exemples

TBBUIM
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Ben oui je sais, c'est un des grands manques du soft, mais si vous voulez en mettre, n'hésitez pas à me contacter ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/