Simulation de clic

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 3 juil. 2005 à 14:46
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 juil. 2005 à 11:47
salut
comment je peux faire une simulation d'un clicdans le meme endroitou la sourisz se trouve

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juil. 2005 à 16:02
Utilise la fonction de l'API mouse_event. Voir mon viewer d'API pour un exemple concret.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2005 à 17:57
Ton viewer d'API est une petite merveille DarK Sidious

Merci beaucoup, il va m'être très utile

ChRb
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 juil. 2005 à 19:18
De rien, il est fait pour cà ;)



Malheureusement, je n'ai plus du tout le temps de le faire évoluer ni
de mettre de nouvelles ressources ! C'est pas les idées qui me
manquent, mais le temps :(

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
4 juil. 2005 à 09:29
Dommage qu'il n'y ait pas assez d'exemples

TBBUIM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 juil. 2005 à 11:47
Ben oui je sais, c'est un des grands manques du soft, mais si vous voulez en mettre, n'hésitez pas à me contacter ;)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous