Recherche excel

jrbleboss Messages postés 480 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 1 juil. 2005 à 19:57
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 2 juil. 2005 à 01:55
Bonjour,



J'ai trouvé la fonction find et findnext mais je ne trouve pas comment
recupérer simplement les numéros des lignes ou j'ai trouvé ces mots.



Merci de votre aide.



ps :Sur le site il ya des code mais ils ne corresondes pas donc pas la
peine de donner des liens a moins que j'ai loupé certaines sources.



JRB

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
1 juil. 2005 à 21:27
bonsoir


tu peux tester cette adaptation de l'aide en ligne Excel

With Worksheets(1).Range("a1:a500")
Set c = .Find("laValeurRecherchee", LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
Do
MsgBox c.Row
Set c = .FindNext(c)
Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
End If
End With

bon week end
michel
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
2 juil. 2005 à 01:55
Autrement dit ce serait :



Worksheets(1).Range("").Find("xxx", LookIn:=xlValues).Adress



C'est bien ça ???



Dites, la recherche, ça fonctionne aussi avec Cells :



Worksheets(1).Cells.Find("xxx", LookIn:=xlValues).Adress




???



Enjoy

<hr size="2" width="100%">
(Si une réponse vous convient, cliquez sur son bouton "Accepter ...")
0
Rejoignez-nous