header dans plusieurs frames

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 30 juin 2005 à 10:22
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 1 juil. 2005 à 09:07
Bonjour

Je voudrais savoir comment faire pour ouvrir 2 pages avec Header dans une frame du haut et l'autre du centre.

Mes pages se presente comme ça :

Frame du haut : page avec menu en HTML.
Frame du centre : page d'acces avec login et mot de passe en PHP
apres avoir cliqué sur valider si login OK et mot de passe OK va vers

Frame du haut : page avec menu client perso en PHP
Frame du centre : page du client perso en PHP

voici un bout de mon code :
<?php
if ($HTTP_POST_VARS['valider']=="ok")
{
session_start();
$INACTIF_CL=$row_rsLogin['INACTIF_CL'];
$clientID=$row_rsLogin['CODE_CL'];
if ($row_rsLogin['INACTIF_CL']=="0")
{
$HTTP_SESSION_VARS['INACTIF_CL']=$row_rsLogin['INACTIF_CL'];
$HTTP_SESSION_VARS['clientID']=$row_rsLogin['CODE_CL'];
header("Location:clients.php");
}
else
{
$erreurlog=1;
}
}
?>

Mon code en rouge change bien la frame du centre, mais comment lui faire changé aussi la frame du haut ?
Merci pour les futures reponses.
A+
MANUANTIBES

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juin 2005 à 20:13
Salut,



déjà répondu dans ton autre topic.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 21:24
faut faire du javascript !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juin 2005 à 21:26
tout à fait, d'où la réponse dans l'autre topic

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 21:32
voila, juste un peu en dessous...



t'aurais du commencer par chercher...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
1 juil. 2005 à 09:07
Oui desolé j'ai poster deux fois , j'ai merdé.
Le webmaster peu supprimer ce message.
merci A+

MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous