Lecture d'un dat multilignes

cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 27 juin 2005 à 18:33
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010 - 28 juin 2005 à 09:56
Lut.

Je cherche la commande pour qu'un textbox multiligne affiche l'ensemble des lignes d'un fichier.
Que le fichier fasse 1 ligne ou x lignes, je voudrais que dans le textbox multilignes, il apparaîsse.

Pouvez vous me donner une procédure simple svp, je suis un newbie.

Merci d'avance

Chris

4 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
27 juin 2005 à 23:27
Je pense qu'un memo serait plus efficace qu'un TextBox (limité à 255 caractères de mémoire)

Juste faites-le
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
28 juin 2005 à 09:23
Oki merci pour tat réponse mais comment fais-t-on un mémo stp ?

Chris
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
28 juin 2005 à 09:44
Tout dépend sur quoi tu veux le faire

Précise

Access

VB6

VB.Net

Juste faites-le
0
cs_chris_p Messages postés 120 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
28 juin 2005 à 09:56
Voila
je veux faire sous vb7 une sorte de messenger msn en intranet sur quelques postes et il me manque juste le code pour faire un refresh de l'historique de la conversation que je souhaite éventuellement mettre dans un textbox.

Merci d'avance
Chris
0
Rejoignez-nous