Déplacements avec la touche tabulation

dvzzus Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005 - 27 juin 2005 à 14:54
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 27 juin 2005 à 17:34
bonjour

je n'arrive pas a définir le déplacement entre les champs de saisie de texte avec la touche tabulation du clavier...

je voudrai qu'a chaque pression de la touche tab le curceur de texte se
déplace successivement du champ nom, email sujet message.



pouvez m'aider



merci par avance



exemple ici : http://membres.lycos.fr/reloadsys/test.html

1 réponse

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 juin 2005 à 17:34
crée un index de tabulation

nomOccurence.tabIndex = 1;
nomOccurence.tabIndex = 2;
nomOccurence.tabIndex = 3;
nomOccurence.tabIndex = 4;
etc .....

Comme ça doit marcher

si tu veux forcer le premier champ utilise

Selection.setFocus("nomOccurence");
0
Rejoignez-nous