Flash MX 2K4 , les écrans et le preload

snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 25 juin 2005 à 18:11
elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006 - 2 juil. 2005 à 13:21
bonjours mon problème est le suivant :

j'ai un site web en flash php et mySQL utilisant le model d'application en formulaire de Flash MX 2004 et tout mes essais de preloader ne marche pas ! j'ai essayé :

- placement d'un preloader sur la prmière diapostivie ( ou écran ) mais il me charge l'anim avant de lancer la diapo :/

- chargement a partir d'un fichier flash externe mais la l'appli ne répondait pu ( les boutons ne marchait plus ainsi que l'AS )

une idée ?

..::Snakeeater1::..

7 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
25 juin 2005 à 18:44
Salut.
Juste une question : pour la deuxième méthode, tu as mis un _lockroot ?

Il se peut que le problème vienne de ce manque. Pour ce qui est des forumlaires de Flash MX 2004, je les ai jamais utilisés, alors je peux pas te dire.

@+ !
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
25 juin 2005 à 18:51
oua la chapeau pour le lockroot j'avais amais entendu parler de cela...
par contre mon preloader rame énormément ( pourtant très basique ) car lors du chargement , mon appli à écrans consomme beaucoup de cpu... est-il possible de l'alléger ?

..::Snakeeater1::..
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
25 juin 2005 à 19:55
Ben essaye de faire un setInterval plutôt qu'une onEnterFrame et allège ton code des boucles inutiles, s'il y en a. De plus, j'ai fait un tuto sur ce site pour optimiser ses anims, mais c'est plutôt niveau ko.

Autrement pas d'idée.

@+ !
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
26 juin 2005 à 11:44
baaaa le truc c'est que l'anim à écran ne comporte que très peu de code :/ alors durdur à optimiser
un ptit appercu : http://sitewebcreator.com/mm/

..::Snakeeater1::..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
26 juin 2005 à 12:23
Ouaip, ben désolé, mais là, je peux pas t'aider. Je suis sous Pentium IV HT à 3,06Ghz, donc je vois pas tout le temps si une anime rame...

Désolé.

@+ !
0
snakeeater1 Messages postés 175 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
26 juin 2005 à 16:06
ok... sa va la config lol perso Athlon XP 2000+ :/ pa top

..::Snakeeater1::..
0
elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
2 juil. 2005 à 13:21
Salut tu trouveras ton bonheur ici, moi pour les form et un preload c les seuls solutions que je connaissent ...

http://philflash.inway.fr/loadform/loadform.html
0
Rejoignez-nous