Comment avoir deux fenetre dans une seul

Résolu
cs_djmaster Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 24 juin 2005 à 15:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 juin 2005 à 19:18
bonjour à tous,



voila, je voudrai savoir comment mettre deux html, dans une seul
fenêtre. Avoir mon menu.html à gauche, et l'affichage.html à droite.



Je m'explique plus clairement:





__________________index.html____________________________


1

l


1

l


1

l


Menu.html
1

Affichage.html
l


1

l


1

l

__________________1___________________________________l





Voila, ce que je n'arrive pas à faire.



Ps: je travail avec "Macromedia Dreamweaver MX"







Mon email: webmaster_djmaster@hotmail.fr



Merci

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 juin 2005 à 17:31
Salut,
Il faut utiliser des frames ou iframes.
Voici de la doc :
http://www.sospc-en-ligne.com/dossiers.php?url=246
http://www.snv.jussieu.fr/archambault/cours/html/textes/frames.html
Un paquet de sources doivent traiter sur les frames sur javascriptfr
@++
3
la_pin Messages postés 275 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
24 juin 2005 à 18:17
Dans macromedia dreamwever, tu fait inserer ==> cadres
ensuite tu choisis gauche et droite
et tu auras tes deux cadres : Menu.html et Affichage.html


Merci d'accepter ma réponse si elle te convient !
3
cs_djmaster Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
26 juin 2005 à 15:44
Merci beaucoup pour vos réponses, sa marche du tonerre !!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:18
alors fait réponse accèptée, moi je vennais la pour répondre, et j'ai lu pour rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous