Image refresh

NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 24 juin 2005 à 03:21
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 24 juin 2005 à 05:27
Salut, je fait un petit programme de webcam et comme je ne trouve pas comment mettre la cam en video, je lai mie en image. Mais la quant je veux faire un update de limage a tous les 1s, je ne trouve pas le code...

moi jai mi:

Private Sub Timer1_Timer()
camp.Picture = "http://site.com/image.jpg"
End Sub

merci de maider

4 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
24 juin 2005 à 03:56
salut, pour commener ton code est faut on ne px faire
camp.picture=http://site.com/image.jpg


mais ya une solution c la source de EBartSoft Loadpicture("Http vas jetter un coup d'oeille sur ses sources.



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
24 juin 2005 à 04:01
enfin g donne la mem solution a une autre question deja freshe sur le forum..bon courage


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
24 juin 2005 à 05:22
oui merci jai vue mais le code me dit une erreur...

ActiveX component
0
NetFree Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
24 juin 2005 à 05:27
ok c'est bon j'ai trouver lerreur
0
Rejoignez-nous