Comment activer une fenêtre....

damdam04 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2006 - 23 juin 2005 à 11:26
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 23 juin 2005 à 12:04
bonjour,

j'ai une appli VB qui doit tester si un application est ouverte et si oui la fermée par un envoie de touche au clavier... j'ai bien trouvé les function de "kill" mais l'application génére de la communication par OCP serveur et si je ne ternime pas mon application (celle que je cherche...) comme il faut, dès que je la redémarre ça plante mon PC...
si quelqu'un sait comment faire...

merci d'avance

damdam04

1 réponse

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
23 juin 2005 à 12:04
Tu peux envoyer un message à l'appli pour qu'elle se ferme correctement ?



Pourquoi tu as mis comment activer une fenêtre.... dans ton sujet ?

++
Moustachu
0
Rejoignez-nous