Retour d'une requete parametrée

Lemaraud Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 23 juin 2005 à 11:00
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 - 23 juin 2005 à 12:04
Salut à tous



je fais une appli pour un pote pour son centre de loisirs

Pour aller plus vite, je passe, sur une base access, par des requetes paramétrèes



mais comment avoir le retour ?



j'execute la requete en passant un parametre



la requete marche



mais je n'arrive pas à avoir le résultat



merci



code :



'Comptage du nombre de matins qu'il est venu en juillet



Cmd.CommandText = "ComptagePresenceJuilletMatin"



Cmd.CommandType = adCmdStoredProc



Rst.CursorType = adOpenDynamic



Rst.LockType = adLockBatchOptimistic



Set Rst = Cmd.Execute(, EnfantChoisi)



lblTotalMatinsJuillet Rst.Fields(0) > que dalle !



Rst.Close

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

requete (dans access, toute conne):

SELECT Count(ETREPRESENT.libelleDate)

FROM ETREPRESENT

WHERE ETREPRESENT.libelleDate Like "******juillet matin" AND ETREPRESENT.NomPrenomEnfant=[EnfantChoisi];

4 réponses

cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
23 juin 2005 à 11:46
c peut-être ça :

lblTotalMatinsJuillet.caption = Cstr(Rst.Fields(0) .Value)
0
Lemaraud Messages postés 7 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
23 juin 2005 à 11:56
Merci de ta réponse mais C po ça



cela m'affiche "0" au lieu de "2" quand je fais un essai...
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
23 juin 2005 à 11:59
Alors c que ça vient de ta requête...
0
cs_Tipo Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2017 1
23 juin 2005 à 12:04
Cmd.CommandText = "PARAMETERS [EnfantChoisi] String ;SELECT Count(ETREPRESENT.libelleDate)
FROM ETREPRESENT
WHERE ETREPRESENT.libelleDate Like '******juillet matin' AND ETREPRESENT.NomPrenomEnfant=[EnfantChoisi];"
Cmd.CommandType = adCmdStoredProc
Rst.CursorType = adOpenDynamic
Rst.LockType = adLockBatchOptimistic
Set Rst = Cmd.Execute(,"EnfantChoisi")
0
Rejoignez-nous