Scrollpane help !

Résolu
cs_wadd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juin 2005 à 14:04
cs_wadd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 22 juin 2005 à 16:13
Voilà, je suis novice en flash et suis confronté à un problème.


je voudrais faire défiler plusieurs zones de texte dynamique dans un
espace défini à l'aide du composant scrollbar ou scrollpane de flash


J'ai pas mal parcouru le site et les réponses que j'ai
trouvé mon orienté vers le composant scrollpane auquel j'ai lier via la
biblio un clip que j'ai nomer "resultat" et qui a pour nom de liaison
"liaison" j'ai renseigner le champ des propriétées "scrollpane
content" du composant scrollpane avec "liaison"

- j'ai mis sur la premiére image de l'anim principale un loadVariablesNum("texte.txt", 0);

- même chose sur la 1 ère image du clip "resultat"

- si je teste la séquence résultat dans flash les textes s'affichent mais si je teste l'animation plus de texte.


par contre si je met dans mon clip des graphiques comme un carré et un
rond ils s'affichent correctement mais si je mets des zonnes de texte
dynamique celui ci ne s'affiche pas !!!



aidez moi SVP c'est
surement pas super comliqué mon probleme mais je ne trouve pas. Il faut
que vous sachiez que je ne comprend rien au langage actionscipt.



Merci d'avance pour vos réponses

Wadd

2 réponses

cs_michto Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
22 juin 2005 à 14:18
Je suis pas sur de moi, mais : les textes dynamiques ne sont plus
affichés si rotation, masque, alpha... en gros dés que tu essaye
de faire une opération graphique le dynamique s'envoit en l'air.
(peut-être ton scroll est-il une opération de ce genre).



La solution : forcer le texte dynamique à utiliser une police embedée.
Cherche sur le site, c'est un probléme récurent !! :) Ciao.
3
cs_wadd Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 16:13
merci pour ta réponse je vais continuer à chercher
0
Rejoignez-nous