Affichage swf

cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 22 juin 2005 à 15:33
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 23 juin 2005 à 20:50
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');
Je suis vraiment novice sur ce site.
Comment peut-on afficher unf ichier swf avant de le télécharger ?
Merci

8 réponses

crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
22 juin 2005 à 17:53
heuuu c'est pas clair lol

si j'ai compris, la balise est ton amie.
0
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
22 juin 2005 à 18:04
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
Vraiment novice…ya pas d'doute!
Je suis membre du club. Mais je n'arrive pas à visionner un fichier swf avant de savoir si je souhaite le télécharger depuis ce site.
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
22 juin 2005 à 21:38
Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne ne sache qu'elle existe
0
crackter Messages postés 401 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2010
22 juin 2005 à 22:59
j'ai rien compris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 juin 2005 à 23:55
si tu veux visionner un swf avant de charger le FLA, tu dois simplement l'ouvrir ou ouvrir le zip qui le contient et ainsi le lancer. Si tu as Flash (ce que je te souhaite), il te lancera le player flash avec ton animation, sinon, si tu as le plug-in Flash, il te lancera une fenêtre de ton Browser préféré avec le swf dedans.

Dans tout les cas, tu l'ouvre. Mais ce soucis n'est pas un problème lié à ta méconnaissance de Flash, mais à celle de ton OS !

Réfléchis un peu à "comment lancer un fichier" et tu auras ta réponse.

Peg'
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
23 juin 2005 à 09:23
Erf j'avais fait un long message et il a même pas été posté :'(
Ce que je voulais dire c'est que je comprend pas ta question
Est ce que ce que tu cherche a faire c'est un preloader comme sa ton swf s'affiche partiellement avant d'être totalement chargé ?

Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne ne sache qu'elle existe
0
cs_ubux Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
23 juin 2005 à 20:40
Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');
Merci Pegase31…
C'est ça, Blacknight91
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
23 juin 2005 à 20:50
A ba fallai le dire alors
Fait une recherche sur flashkod
On appelle sa un preloader
Je pense que t'en trouvera pas mal sur flashkod
Enfait tu vérifi _root.getByteLoaded (sa doi a peut prêt être sa) et _root.getByteTotal
Si _root.getByteLoaded == _root.getByteTotal
alors ton animation est chargée et tu peux passé a la suite
Après il faut faire l'affichage en pourcentage.
(_root.getByteLoaded / _root.getByteTotal)*100
Et voila
Tu peux aussi ajouter une barre de progression
tu multipli le calcul précédent par 2 et tu aura ta barre sur 200 pixel.
Voila

Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne ne sache qu'elle existe
0
Rejoignez-nous