Access 2000

asi52140 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 22 juin 2005 à 11:33
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 22 juin 2005 à 17:10
salut

comment peut on transférer le résultat d'une zone de texte vers une autre zone de texte sous access

merci a tous

3 réponses

cs_Anne Onyme Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
22 juin 2005 à 13:14
lol... en passant par Vb ou juste en Sql ? (c'est le forum Vb ici )
en Sql:
UPDATE [NomDeLaTable] SET [NomDuChampsReceveur] = (SELECT [NomDuChampsEmmeteur] FROM [NomDeLaTable] {WHERE Condition})

Ca devrait faire l'affaire... mais ce qui est absolument sur c'est que tu as FORTEMENT interet a fixer des types identique des champs emmeteur et receveur

Mlle Onyme
0
asi52140 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
22 juin 2005 à 14:37
Ce serai possible que tu me l'envoi en vb stp car en fait mon probleme c de reporter la valeur de la zone de texte vers une autre zone de texte de même type au moment ou je fait un nouvel enregistrement.

Merci beaucoup pour votre aide
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
22 juin 2005 à 17:10
Tu peux utiliser un Dlookup - regarde dans l'aide

ZoneTexte = Dlookup("Champ","Table ou rq","Condition")
TBBUIM
0
Rejoignez-nous