Excel et VB6

cs_jeanluc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 28 déc. 2002 à 12:25
boss2000 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 10 oct. 2005 à 15:31
Salut
Comment imprimer un fichier Excel sous vb6 ?
J'ai créer une feuille Excel a partir de mon appli, j'eregistre le fichier .xls dans un répertoire mais comment faire pour le récuperer et l'imprimer ?

Merci pour vos réponses

5 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
28 déc. 2002 à 12:48
Private Sub cmdImprimer_Click()

Dim oXlApp As Excel.Application
Dim oXlWbk As Excel.Workbook

Set oXlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set oXlWbk = oXlApp.Workbooks.Open("C:\MonClasseur.xls")

With oXlWbk
'Imprimer tout le classeur
.PrintOut
'Imprimer la feuille "Feuil1"
.Worksheets("Feuil1").PrintOut
.Close
End With

oXlApp.Quit
Set oXlApp = Nothing

End Sub

Slts

wape
0
ktmpb Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004
28 déc. 2002 à 14:38
merci bcp car moi aussi j'avais un pb comme celui la !! :big)
0
cs_jeanluc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003
28 déc. 2002 à 15:47
Merci pour les réponses
@+
jluc
0
boss2000 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
10 oct. 2005 à 15:30
le code chez moi ne marche pas pkoi
Dim oXlApp As Excel.Application
Dim oXlWbk As Excel.Workbook

Set oXlApp = CreateObject("Excel.Application")
Set oXlWbk = oXlApp.Workbooks.Open("C:\MonClasseur.xls")

With oXlWbk
'Imprimer tout le classeur
.PrintOut
'Imprimer la feuille "Feuil1"
.Worksheets("Feuil1").PrintOut
.Close
End With

oXlApp.Quit
Set oXlApp = Nothing
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boss2000 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
10 oct. 2005 à 15:31
je lai mis
private sub from_load() ?
0
Rejoignez-nous