Rechargement automatique

Résolu
err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 19 juin 2005 à 18:14
err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 20 juin 2005 à 08:44
Bonjour à tous



J'ai un formulaire qui s'ouvre dans un popup et j'aimerai que la page
principale se recharge automatiquement lorsque l'internaute
clique sur le bouton submit du formulaire



je connais la fonction javascript window.reload() maisle script ne se
trouve pas dans la même fenêtre que la page à recharger, je suis
coincé...



Je pense qu'il y a un moyen d'utiliser d'utiliser la fonction
window.reload() avec un identifiant quelconque qui designerai la
fenêtre que je veux recharger mais je ne sais pas lequel...



Est-ce que quelqu'un aurait une astuce qui pourrait m'aider?

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juin 2005 à 08:35
Bonjour,

window.opener.location.reload();

ou appel à une fonction de la page mère
qui fera le reload.
page mère :
function maj() { window.location.reload(); }
pop-up :
window.opener.maj();

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
20 juin 2005 à 08:44
Ok merci
0
Rejoignez-nous