Automatiser un formulaire

SoGood84 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 19 juin 2005 à 18:19
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 juin 2005 à 08:28
Bonjour,

J'ai récupéré sur ce site une fonction qui permet de transformer une image en un bouton parcourir de formulaire :

function choix()
{ formulaire.reset.click();
formulaire.file.click();}

celui-ci fonctionne bien mais je désirerais ajouter a cette fonction le moyen d'envoyer le formulaire dans la foulé. Je lui ajoute donc le code suivant formulaire.submit.click(); mais le navigateur me retourne l'erreur Accès refusé.

Quelqu'un a t'il une idée sur le problème ?

Merci d'avance.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 juin 2005 à 08:28
Bonjour,
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous