Nombre de line

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 19:16
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 juin 2005 à 23:01
bonjour
comment compter le nombre de line dans une page htm

2 réponses

ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
17 juin 2005 à 22:55
Salut,

<?php

$fichier = 'Nom_du_fichier_à_ouvrir';

if(file_exists($fichier)){// On vérifie que le fichier existe

$tableau = file($fichier);

while(list($ligne,$valeur_de_la_ligne) = each($tableau)){// On lit le fichier

$ligne++;// enlève le ZERO

echo 'Ligne ',$ligne,' : ',$valeur_de_la_ligne,'
';

}

}

?>



@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 juin 2005 à 23:01
Salut,



<?php

$fichier=file('fichier.html');

echo count($fichier); //affiche le nombre de lignes du fichier

?>



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous