Effacer tous les fichiers et dossiers a la racine d un site

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 juin 2005 à 11:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 16 juin 2005 à 14:56
Je crois que tout est dans le titre.
Je suis decu de free je ne peux plus acceder a mon ftp je peux seulement acceder a mon site en passant par un navigateur qui etait en contruction => http://teclisb.free.fr
Si qqun a une solution a me proposer pour que ca refonctionne ou pour tt defacer je suis preneur

Pour ceux qui voudrais acceder au file manager le login est : Teclis01 le pass: toto

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

13 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 11:50
pas c'accès ftp, pas de commandes systèmes...



si tu ne nous montre pas le code, on ne pourras pas te dire comment on aurais pu te plomber ton site...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 11:57
Pour plombé ce site, il suffit de rentrer comme url:
http://teclisb.free.fr
ensuite il faut lancer fm.php (c'est le file manager)
se loguer en tant que
login: Teclis01
pass: toto
ensuite il faut appuyer sur l etoile en haut a gauche et creer un fichier html
le code est a inscrire en dessous
Voilà mnt vous pouvez le plomber :/ snifffff mon siteeeeeee ...

Au passage qqun sait ou je peux soit contacter free pour qu il me le refasse fonctionner ou un nouvel hebergeur gratuit ?
Merci
Teclis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 12:02
lol
si tu sais le faire, alors prends les risques toi même, moi je voulais juste voir le code, et t'expliquer ou étaient tes erreurs, prendre des risques, ça ne m'interesse pas !
et qui me dit que c'est bien ton propre site ? rien, alors ne compte pas sur moi !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

[url]http://coucou747.hopto.org/url
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 13:25
Euh ya rien de special sur mon site tu peux voir ckil y a dessus et tu verras. ya une partie dl ou ya aucun fichier sensible que des images et des cours pr certains langages enfin mon site etait plutot une poubelle k un site mais bon a toi de voir.
Teclis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:30
je sais, j'ai vu, mais ça ne changes rien...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 13:36
euh bin comment le prouver je sais pas moi je peux te sortir mon login et mon pass par exemple ou te montrer la feuille de chez free qd j ai creer mon compte gratuit. j ai viré certain fichier pr les réutiliser. je peux te filer les identifiants si tu veux pr verifier que c est bien moi mais je doute ke tu puisses verifier sur qqch ...
Teclis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:42
t'as dis que tu savais comment tout suprimer, alors que fais tu ici ?



je ne suis pas un hacker, je ne vais pas chercher les failles de ton site pour montrer que je sais le faire...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 13:49
non je ne sais pas tt supprimer car je sais pas comment on fait en php !
par contre je sais par quel moyen je peux le faire
C'est tres nuancer qd meme
Teclis


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 13:53
unlink pour un fichier

rmdir pour un dossier

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 14:22
le rmdir fonctionne pas :O/
Le fichier testdeface.html a ce code mais ca ne fonctionne pas!
<?php
$dossier='too';
$ouverture=opendir($dossier);


while ($fichier=readdir($ouverture))
{
if($fichier!="." && $fichier!="..")
{
unlink("$dossier/$fichier");
}
}
closedir($ouverture);
?>


-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 14:40
son extention doit être en .php pour qu'il fonctionne !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
16 juin 2005 à 14:48
ha bah je peux plus rien faire alors sans entrer en ftp qui ne fonctionne pas ! le file manager que j ai n est pas capable de generer autre chose que du html ou du txt :O/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 juin 2005 à 14:56
html et txt = formats inoffensifs !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous