Une boucle dans cfchart

Résolu
lemmings Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 15 juin 2005 à 16:30
lemmings Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 17 juin 2005 à 10:44
hello,
je voiudrais mettre plus d'une ligne dans le tag cfchart mais de facon dynamique.
voici mon script :

<CFQUERY NAME="graph_q" DATASOURCE="toto">
select sum(QTY),DATE_IN,PRODUCTNO
from HIST_STOCK
</CFQUERY>

<cfchart format="flash" chartheight="300" chartwidth="500" >
<cfoutput query="graph_q"">
<cfchartseries type="curve" query="graph_q" itemcolumn="DATE_IN" valuecolumn="QTY" seriescolor="##FF0000" datalabelstyle="value" paintstyle="shade" markerstyle="circle"></cfchartseries>
</cfoutput>
</cfchart>

je voudrais que chaque ligne soit egale a un code article(PRODUCTNO) mais je n'afficherais que la date et la quantité associé à cette article

j'ai essayé avec cfoutput query et cfloop query

Merci de votre aide.

Pierre

si la nuit il n'y a pas de lumière ces qu'elle est dans le frigo

3 réponses

lemmings Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
17 juin 2005 à 10:44
voila une soluce ;-)

<CFQUERY NAME="list_q" DATASOURCE="#application.db1#">
select *
from HIST_STOCK
order by PRODUCTNO
</CFQUERY>


<cfset a=1>
<cfoutput query="list_q">
<CFQUERY NAME="graph_#a#" DATASOURCE="#application.db1#">
select PRODUCTNO, QTY,DATE_IN
from HIST_STOCK
where PRODUCTNO='#PRODUCTNO#'
order by DATE_IN DESC
</CFQUERY>
<cfset a=#a#+1>
</cfoutput>



<cfchart format="flash" chartheight="500" title="Historique du stock" chartwidth="700" gridlines="15" showxgridlines="yes" seriesplacement="default" showborder="yes" labelformat="number" rotated="yes" tipstyle="mouseOver" tipbgcolor="##C0C0C0" pieslicestyle="sliced">
<cfset b=1>
<cfoutput query="list_q">
<cfset lab="graph_" & #b# & "." & #PRODUCTNO#>
<cfchartseries type="line" query="graph_#b#" itemcolumn="DATE_IN" valuecolumn="QTY" serieslabel="#PRODUCTNO#" datalabelstyle="rowLabel" markerstyle="snow"></cfchartseries>
<cfset b=#b#+1>
</cfoutput>
</cfchart>

si ca peut aider quelqu'un ;-)

merci quand meme de l'aide
3
cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 09:22
loin de connaitre les cfchart alors la reponse risque de décevoir mais :



il ne te manque pas les cfchartdata ?



<cfchart format="flash" xAxisType="category">

<cfchartseries type="line" serieslabel="one">

<cfchartdata item="Jan 03" value="30">

<cfchartdata item="Feb 03" value="35">

<cfchartdata item="Mar 03" value="37">

</cfchartseries>



http://livedocs.macromedia.com/coldfusion/6.1/htmldocs/tags-a11.htm#wp2619630
0
cs_CapCaverne Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 6 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
17 juin 2005 à 09:33
autant pour moi .... je dis une grosse connerie
0
Rejoignez-nous