Erreur fonction sous mozilla

cs_chamallow Messages postés 363 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 15 juin 2005 à 14:12
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 17 juin 2005 à 11:20
Bonjour, alors voilà, j'ai une erreur que je n'arrive pas à corriger, et je ne comprend pas pourquoi.

La fonction est :
<script language="javascript">
function Sync_Picture(obj)
{
var chemin = "file://"+obj.value.replace(/\\/g,"/");
document.getElementById("picturePreview").src= chemin;
document.getElementById("nomPhoto").innerHTML= chemin.substring(chemin.lastIndexOf("/")+1,chemin.length);
}
</script>

Ensuite j'ai mon code php qui l'appelle :
<?php
echo "<TR><TD align='center'>Photo :</TD><TD></TD></TR>";
?>

Voilà, quand je regarde dans la console javascript, elle me dis que Sync_Picture n'est pas définie. Je ne comprend pas pourquoi, surtout que j'avais une copie de ce code ailleurs, et quand je l'execute il marche,si je le copie pour le remettre dans ce fichier, ca remar che plus.

Quelqu'un pourrait m'aider svp?

1 réponse

cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
17 juin 2005 à 11:20
déjà t pas obligé de faire un <?echo ..; de ce ke je vois il sert à rien.
ensuite, ton Onchange n'a pas besoin d'être suivi de 'javascript:', il le sait ke c du javascript :)

OnChange='Sync_Picture(this)'

par contre si tu fait toto là c utile

happy coding ...
0
Rejoignez-nous