Je ne suis pas fou ??????! Prob !

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 15 juin 2005 à 11:54
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 15 juin 2005 à 22:52
Bonjour,



Alors voila mon probleme je charge un fichier swf, dans un autre je
n'ai rien qui s'affiche! Je charge le fichier avec
loadMovieNum(ApercuMiniature.swf,1) !

Je voudrai savoir comment controler le chargement dans un mc et lui definir ca taille, ...!



Personnellement je ferai :



mcCible.loadMovieNum(ApercuMiniature.swf,1);

mcCible._x = 100;

mcCible._y = 100;

..._xscale ...

..._yscale ...



Mais rien a faire ! Je ne sais pas pourquoi !



AIDER MOI ! S'IL VOUS PLAIT !

6 réponses

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
15 juin 2005 à 11:56
Pardon je ferai plus tot comme ceci, j'ai oublier qu'il faut finir de charger le fichier avant de travailler dessus :)



_root.loadx=loadMovieNum("ApercuMiniature.swf",1);

if(loadx.getBytesLoaded() == loadx.getBytesTotal())

{

loadx._x = 100;

loadx._y = 600;

loadx._xscale = 10;

loadx._yscale = 10;

}



MERCI
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 juin 2005 à 20:19
Salut Badoux
en effet il faut attendre la fin du chargement avant d'intervenir....
si tu utilise MX 2004 MovieClipLoader est super pour charger et agir sur un fichier
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
15 juin 2005 à 22:06
Bonjour, Mafassure



Désolé pourle retard mais le site merdait ! :(



Pourrai-tu, me montrer un exemple de placement ? S'il te plait !!!

Justilise, Flash MX2004 Pro !



Je vais quand meme allez voir part moi meme ! Mais si tu a la solution sous la main, c'est plus rapide et j'apprendrai aussi !



Merci A+++ Badoux
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 juin 2005 à 22:29
regarde un peu ici
c'est du chargement dynamique via xml, et duplication des clip préload des vignettes et placements des clips toute la panoplie, y'a un minimum de commentaires, si t'as une ? sur le code...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
15 juin 2005 à 22:31
oups
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=31548

PS : ton site est vraiment chouette, tres bon travail Bravo
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
15 juin 2005 à 22:52
Re,



Je veux bien voir tes tutos, mais je ne pense pas qu'il vont
m'apprendre grand chose, je vien de crée une galerie qui recuper les
noeuds d'un XML pour alimenter une boucle qui recupere a sont tour le
swf pour le placer dans un conteneur ! :) Tu vois :)



Justement je ne vois pas ou est le probleme quand je charge un autre
fichier de mon dossier ca marche mais quand je veux afficher celui-ci,
ca ne marche pas ! Il y a de quoi devenir dingue ! :(



Merci
0
Rejoignez-nous