Trois programmes pour une même API.

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Le cas: J'ai trois programmes identiques lancés avec des paramètres différents qui accèdent à la même API.

Le résultat: Dans ma liste des tâches je vois mes trois programmes et une seule fois mon API.
J'obtiens un taux d'échec de mes traitements de 20% alors que si je n'utilise qu'un des programmes c'est quasi 100%.

Ma question (qui n'est pas forcément la bonne ...): comment faire pour "lancer" plusieurs fois mon API ?

Merci de votre aide, je suis paumé.

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Je ne vois pas vraiment ce que tu veux dire par lancer plusieurs fois une api ?
Une api est une fonction système qui doit être déclarée, et ensuite, n'importe quel programme qui l'appelle "lance" la fonction, mais il ne s'agit pas d'un programme, juste une fonction contenue dans un fichier spécial....

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2002

Pour être plus précis, j'utilise l'API de 3DFTP. que je lance un, deux ou trois de mes programmes, je vois dans mon gestionnaire des tâches un, deux ou trois fois mon programme mais une seule fois 3DFTP. J'ai peux être tord, mais comme l'API se "lance" parmis les autres applications, je pensais qu'il était possible, comme une application, de le lancer autant de fois que j'en ai besoin. Contrairement à actuellement, m'offrant un taux d'échec incroyable lors de mes connexions FTP.

Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Si mon questionnement ressemble trop à celui d'un 'newbie', n'ésite pas à me renvoyer vers un manuel que tu connaîtrais.
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Ben je ne vois vraiment pas comment on pourrait lancer une API plusieurs fois comme tu le dit. Désolé.

DARK SIDIOUS
0