System32 ou tout fichier/dossier commençant par "system" est masqué dans Explore

GERONIMO99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009 - 13 juin 2005 à 08:39
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 13 juin 2005 à 15:24
OS 2000 Pro
Option fichier caché enlevée
Absent de explorer.exe mais Fichier présent sous MsDos
J'ai quelque chose qui tourne en fond comme du VB qui intercepte chaque saisie et la masque.
Exemple : rename d'un fichier toto.txt en systemtoto.txt - il accepte et ensuite m'indique que le fichier n'exite pas , voire le fichier s'efface à l'écran aussitôt après
Antivirus, firewall, spyware etc à jour et passés maintes fois.
Processus arrêtés un à un sans résultat
Pb idem en démarrage Mode sans échec.

HELP HELP

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 juin 2005 à 08:57
ça resemble a un virus mais c'est quoi le rapport avec vb ???

conseil, passe en mode sans échec voir si c'est correct


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
GERONIMO99 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2009
13 juin 2005 à 09:29
J'ai testé en sans échec et c'est idem
J'ai aussi remis explorer.exe de mon portable à la place sur mon PC (Version idem W2000 SP4)
J'ai pensé à une routine VB ou Java car cela ressemble à une procédure évenementielle
Mais je ne sais pas du tout où aller chercher si c'est le cas, ne sachant pas comment cela s'implante
Merci
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 juin 2005 à 15:24
te conseil de faire un format, tu as rien d'autre a faire.
exeplorer.exe est seulement un exécutable qui appel pleins de dll. le bug doitvenir de un dll, mais lequel ???


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous