Probleme imagecreate et imagesetpixel [Résolu]

Celtic_fr 5 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 12 juin 2005 Dernière intervention - 11 juin 2005 à 19:26 - Dernière réponse : Celtic_fr 5 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 12 juin 2005 Dernière intervention
- 12 juin 2005 à 22:36
voila ce que j'obtient ^^, ce n'est pas une image, pourtant mon php_gd2 est activé.

‰PNG  IHDRdd Œ}Ç PLTEÿÿÿÿÿ^zJî IDATxœc`ƒ 8 ´FÁ(£`Œ‚Q0 À/ÆAG IEND®B`‚

et voila ma source qui est toute simple :

<?
$largeur='100';
$hauteur='100';
$image=imagecreate($largeur,$hauteur);


$noir=imagecolorallocate($image,0,0,0);
$blanc=imagecolorallocate($image,255,255,255);
$jaune=imagecolorallocate($image,255,255,0);


imagesetpixel($image,44,15,$blanc);


header ("content-type: image/png");
imagepng($image);
imagedestroy($image);
?>

J'aimerais savoir si quelqu'un avait une solution pour que je puisse afficher l'image voulue.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Celtic_fr 5 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 12 juin 2005 Dernière intervention - 12 juin 2005 à 11:46
+3
Utile
C'est bon ca marche le probleme c'est que je ne savais qu'il fallait appeler la page comme une image.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Celtic_fr
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 12 juin 2005 à 01:06
0
Utile
Sael og blesud

Je viens de tester votre code il marche très bien. Pouvez vous nous soumettre votre code complet pour voir si vous n'avez pas une erreur de header par exemple ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
Commenter la réponse de cs_sjon
Celtic_fr 5 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 12 juin 2005 Dernière intervention - 12 juin 2005 à 10:16
0
Utile
Je fais juste un test il ya a juste les balises <htlm> et qui manquaient.

Il manque quelque chose ?? Ou alors c'est un probleme de version , j'utilise easy php 1.7
Commenter la réponse de Celtic_fr
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 12 juin 2005 à 19:44
0
Utile
Salut,



pense aussi à utiliser <?php en en-tête de ton fichier au lieu de <?



Ensuite tu peux très bien appeler ta page .php dans le navigateur et que ça te retourne une image :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
Celtic_fr 5 Messages postés samedi 11 juin 2005Date d'inscription 12 juin 2005 Dernière intervention - 12 juin 2005 à 22:36
0
Utile
ok merci beaucoup je savais pas que la syntaxe de cette balise changait quelque chose.
Commenter la réponse de Celtic_fr

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.