Probleme imagecreate et imagesetpixel

Résolu
Celtic_fr Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 11 juin 2005 à 19:26
Celtic_fr Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 12 juin 2005 à 22:36
voila ce que j'obtient ^^, ce n'est pas une image, pourtant mon php_gd2 est activé.

‰PNG  IHDRdd Œ}Ç PLTEÿÿÿÿÿ^zJî IDATxœc`ƒ 8 ´FÁ(£`Œ‚Q0 À/ÆAG IEND®B`‚

et voila ma source qui est toute simple :

<?
$largeur='100';
$hauteur='100';
$image=imagecreate($largeur,$hauteur);


$noir=imagecolorallocate($image,0,0,0);
$blanc=imagecolorallocate($image,255,255,255);
$jaune=imagecolorallocate($image,255,255,0);


imagesetpixel($image,44,15,$blanc);


header ("content-type: image/png");
imagepng($image);
imagedestroy($image);
?>

J'aimerais savoir si quelqu'un avait une solution pour que je puisse afficher l'image voulue.

5 réponses

Celtic_fr Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 11:46
C'est bon ca marche le probleme c'est que je ne savais qu'il fallait appeler la page comme une image.
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
12 juin 2005 à 01:06
Sael og blesud

Je viens de tester votre code il marche très bien. Pouvez vous nous soumettre votre code complet pour voir si vous n'avez pas une erreur de header par exemple ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
0
Celtic_fr Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 10:16
Je fais juste un test il ya a juste les balises <htlm> et qui manquaient.

Il manque quelque chose ?? Ou alors c'est un probleme de version , j'utilise easy php 1.7
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 juin 2005 à 19:44
Salut,



pense aussi à utiliser <?php en en-tête de ton fichier au lieu de <?



Ensuite tu peux très bien appeler ta page .php dans le navigateur et que ça te retourne une image :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Celtic_fr Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 22:36
ok merci beaucoup je savais pas que la syntaxe de cette balise changait quelque chose.
0
Rejoignez-nous