Probleme imagecreate et imagesetpixel

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005
-
voila ce que j'obtient ^^, ce n'est pas une image, pourtant mon php_gd2 est activé.

‰PNG  IHDRdd Œ}Ç PLTEÿÿÿÿÿ^zJî IDATxœc`ƒ 8 ´FÁ(£`Œ‚Q0 À/ÆAG IEND®B`‚

et voila ma source qui est toute simple :

<?
$largeur='100';
$hauteur='100';
$image=imagecreate($largeur,$hauteur);


$noir=imagecolorallocate($image,0,0,0);
$blanc=imagecolorallocate($image,255,255,255);
$jaune=imagecolorallocate($image,255,255,0);


imagesetpixel($image,44,15,$blanc);


header ("content-type: image/png");
imagepng($image);
imagedestroy($image);
?>

J'aimerais savoir si quelqu'un avait une solution pour que je puisse afficher l'image voulue.

5 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

C'est bon ca marche le probleme c'est que je ne savais qu'il fallait appeler la page comme une image.
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud

Je viens de tester votre code il marche très bien. Pouvez vous nous soumettre votre code complet pour voir si vous n'avez pas une erreur de header par exemple ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

HARDWARE : Partie de l'ordinateur qui reçoit les coups quand se plante le software ...
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

Je fais juste un test il ya a juste les balises <htlm> et qui manquaient.

Il manque quelque chose ?? Ou alors c'est un probleme de version , j'utilise easy php 1.7
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



pense aussi à utiliser <?php en en-tête de ton fichier au lieu de <?



Ensuite tu peux très bien appeler ta page .php dans le navigateur et que ça te retourne une image :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 11 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2005

ok merci beaucoup je savais pas que la syntaxe de cette balise changait quelque chose.