Trouver la page précédente d'un contrôle onglet

cs_sam30 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 10 juin 2005 à 08:26
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 10 juin 2005 à 11:04
Bonjour à tous,
je souhaiterais connaître l'indice de la page précédente lorsque je suis dans la fonction CtlActiveX0_Change()
Voici mon code:

dim index_prec as integer
index_prec=CtlActiveX0.OldValue <- Ca ne marche pas!
msgbox "index_prec = " & index_prec
msgbox " indice de la page en cours" & CtlActiveX0.Value
msgbox "nom de la page en cours" & CtlActiveX0.Pages(CtlActiveX0.Value).Name

Voilà,
j'espère que vous pouvez m'aider?
merci

2 réponses

cs_sam30 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
10 juin 2005 à 09:04
euh je me suis trompée...
mon contrôle onglet s'appelle CtlTab1 et non pas CtlActiveX0.
Merci d'avance
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 juin 2005 à 11:04
tu l'a seulement ici:



Private Sub CtlTab1_Click(PreviousTab As Integer)

'

End Sub


mais c'est pour VB6 ...


Daniel
0
Rejoignez-nous