PHP et javascript sur la meme page [Résolu]

Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
12 août 2016
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 9 juin 2005 à 17:57
salut


Je voudrais mettre dans la barre d'etat le nombre d'article de mon panier.
Comment faire ???

voici ma premiere idee, mais elle ne marche pas.

<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
defaultStatus ='Votre panier contient $Nb articles';
</script>

merci
MANUANTIBES
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Dernière intervention
20 novembre 2016
3
Merci
Slt



c'est parce que tu dois indiquer que ta variable $Nb est du PHP! Ton navigateur croit que c'est du javascript.



voila:



<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb ?> articles';

</script>

Tiens moi au courant



@+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 118 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bcmfr
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
12 août 2016
3
0
Merci
super ca marche
merci A+

MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
Messages postés
137
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Dernière intervention
20 novembre 2016
0
Merci
De rien

@+
Commenter la réponse de bcmfr
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
0
Merci
Salut,



"

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>"



ça ne fonctionne pas sous firefox.



Le code correct en XHTML serait (compatible IE seulement)



<script type="text/javascript">

defaultStatus='machin..';

</script>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.