PHP et javascript sur la meme page [Résolu]

ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 16:03 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 9 juin 2005 à 17:57
salut


Je voudrais mettre dans la barre d'etat le nombre d'article de mon panier.
Comment faire ???

voici ma premiere idee, mais elle ne marche pas.

<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
defaultStatus ='Votre panier contient $Nb articles';
</script>

merci
MANUANTIBES
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
bcmfr 137 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 16:26
+3
Utile
Slt



c'est parce que tu dois indiquer que ta variable $Nb est du PHP! Ton navigateur croit que c'est du javascript.



voila:



<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb ?> articles';

</script>

Tiens moi au courant



@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de bcmfr
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 16:28
0
Utile
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>
Commenter la réponse de malalam
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 16:35
0
Utile
super ca marche
merci A+

MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
bcmfr 137 Messages postés jeudi 18 juillet 2002Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 16:37
0
Utile
De rien

@+
Commenter la réponse de bcmfr
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 9 juin 2005 à 17:57
0
Utile
Salut,



"

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>"



ça ne fonctionne pas sous firefox.



Le code correct en XHTML serait (compatible IE seulement)



<script type="text/javascript">

defaultStatus='machin..';

</script>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.