PHP et javascript sur la meme page

Résolu
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 9 juin 2005 à 16:03
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 juin 2005 à 17:57
salut


Je voudrais mettre dans la barre d'etat le nombre d'article de mon panier.
Comment faire ???

voici ma premiere idee, mais elle ne marche pas.

<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
defaultStatus ='Votre panier contient $Nb articles';
</script>

merci
MANUANTIBES

5 réponses

bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
9 juin 2005 à 16:26
Slt



c'est parce que tu dois indiquer que ta variable $Nb est du PHP! Ton navigateur croit que c'est du javascript.



voila:



<?php $Nb=$i //$i nombre d'article de mon panier ?>



<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb ?> articles';

</script>

Tiens moi au courant



@+
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 juin 2005 à 16:28
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
9 juin 2005 à 16:35
super ca marche
merci A+

MANUANTIBES
0
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
9 juin 2005 à 16:37
De rien

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juin 2005 à 17:57
Salut,



"

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

defaultStatus ='Votre panier contient <?php echo $Nb articles; ?>';

</script>"



ça ne fonctionne pas sous firefox.



Le code correct en XHTML serait (compatible IE seulement)



<script type="text/javascript">

defaultStatus='machin..';

</script>

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous