Tableau avec un nombre de cellule X, le bgcolor est moche !!

Résolu
Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006
-
Bonjour à toutes et à tous. J'ai un pti probleme, c'est pourquoi je
m'adresse à vous.. J'ai une galerie de photo dynamique. J'ai fait un
tableau dynamique, c'est à dire, pour chaque photo, j'ai une cellule en
plus. J'ai 3 colonnes et autant de lignes que de photos. Monproblème
est le suivant.

J'ai fait une petite astuce pour mettre des bordures de couleur
(bordercolor ne marche pas sous firefox, et puis c'est pas beau) alors
j'ai mis à ma balise tab bgcolor="#55FF11" cellspacing="1" et j'ai mis
à ma balise td bgcolor="#ffffff"

(comme ça j'ai une bordure verte).



Le problème qui se pose, c'est que ma galerie n'a pas toujours un
nombre de photos multiple de 3 (j'ai trois colonnes) et lorsqu'il me
manque une u deux cellule à la fin de mon tableau, je n'ai pas le
bgcolor="#ffffff" puisque pas de balise td. Alors j'ai la couleur de ma
bordure qui tient la place d'une ou deux cellules.



Y a t-il moyen en php d'insérer une ou deux cellules à la fin si il en manque. Vous comprenez ??



merci beaucoup. Je vais me pencher sur le problème.



merci

2 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



si tu te mettais aux css plutot...?



<td style="border: 1px solid #55ff11;">



par exemple.



Et oui, bgcolor est moche...: c'est un attribut moche et deprecie qu'on ne devrait plus utiliser !!
Messages postés
77
Date d'inscription
vendredi 8 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2006

hoooOOO, mais c'est géniAAAALLLL !!!



merci beaucoup, tu es ma providence de la journée. !!!!

youhhhouououou, c'est parti !!!!!!!!!!!!!!! (jsai meme pas ou jvai)





merci encore