Séparateurs VB

cs_devince Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 9 juin 2005 à 15:54
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 10 juin 2005 à 15:07
Bonjour tout le monde,
Actuellement en stage, mon patron me demande de modifier un script de sauvegarde en .vbs
Ce dernier archive pour l'instant toutes les données se trouvant dans "D:\SCLX", ce ki nous donne la ligne suivante :
StrFileToArchivate = "D:\SCLX\*.*"

On veut modifier cette ligne afin de ne sauvegarde plus que les fichiers en .fic et .mmo
J'ai fai pa mal de recherches sur le net et j'ai l'impression d'avoir essayer toutes les soluces possibles... Merci a vous, ki prenez le temps de répondre aux noob kom moi

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 juin 2005 à 16:08
essaie
d:\SCLX\*.fic;d:\SCLX\*.mmo

mais malheureusement je pense qu'il faut que tu le fasses en 2 fois

BasicInstinct
0
cs_devince Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 juin 2005 à 16:42
non ca ne marche pas, d'ailleurs il me semble que le ";" né pa un séparateur dans VB
mai merci pour ta réponse.
ps.: jespere k'il ya kan meme k'il ya une solution a mon pb , pake sinon ca va pa tro me motiver a en apprendre plus sur ce langage
0
cs_devince Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 11:01
UP UP UP svp
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 juin 2005 à 15:07
laisse un bout de code un peu plus etoffé, si tu veux avoir une chance qu'on t'aide. Parce que la, on ne sair mm pas ce que tu fais de ton StrFileToArchivate après.

++

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous