Probleme d'écriture dans un .txt

fricher Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 9 juin 2005 à 10:13
fricher Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 9 juin 2005 à 11:27
Bonjour, j'ai un problème pour écrire la variable "Ligne" dans "Sauvegarde.txt", je ne sais pas où écrire "Fichier.WriteLine Ligne".
Est-ce que qlq'1 pourrait me dépanner ?
Voici le prog :

Private Sub Timer1_Timer()


Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Fichier = FSys.CreateTextFile("C:\Kart\Sauvegarde.txt")


If MSComm1.PortOpen = True Then
A = MSComm1.Input 'Signal d'entrée du port série
octet = 0
For X = 3 To Len(A) - 1 'On retire les 2 premiers octets ainsi que le dernier qui sont des octets de contrôles
s = Mid$(A, X, 1) 'S correspond à chaque octet du signal
octet = octet + 1
p = X Mod 4 'Cette fonction permet de diviser le numéro d'octet du signal par 4
Select Case p 'Selon le reste de la division, on remplit les différents tableaux de données
Case 0
Text1.Text = Text1.Text + CStr(Asc(s)) + " " + vbCrLf
j = j + 1
tab1(j) = CStr(Asc(s))
Ligne = CStr(Asc(s))
Case 1
Text2.Text = Text2.Text + CStr(Asc(s)) + " " + vbCrLf
k = k + 1
tab2(k) = CStr(Asc(s))
Ligne = Ligne & ";" & CStr(Asc(s))
Case 2
Text3.Text = Text3.Text + CStr(Asc(s)) + " " + vbCrLf
l = l + 1
tab3(l) = CStr(Asc(s))
Ligne = Ligne & ";" & CStr(Asc(s))
Case 3
Text4.Text = Text4.Text + CStr(Asc(s)) + " " + vbCrLf
m = m + 1
tab4(m) = CStr(Asc(s))
Ligne = Ligne & ";" & CStr(Asc(s))
End Select


If j 23 Then j 0


If k 23 Then k 0


If l 23 Then l 0


If m 23 Then m 0


If octet = 92 Then 'Test sur le nombre d'octet reçu
Label3.Caption = "ok"
Else
Label3.Caption = octet
End If


Next X


Label2.Caption = "Ouvert"


Else
Label2.Caption = "Fermé"
End If


Fichier.Close


End Sub

Merci à vous

4 réponses

Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
9 juin 2005 à 10:38
Sensei01

ben ca depend, a quel moment ta ligne est complete et prete a être ecrit ???

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
fricher Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
9 juin 2005 à 10:44
Je voulais écrire aprés la fonction "case" (comme ça je récupère 4 valeurs par ligne)
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
9 juin 2005 à 11:04
pour écrire dans un fichier :

Private Sub Form_Load()
Open "c:\test.txt" For Binary As 1
Put #1, , "ligne"
Close 1
End Sub



Deluka.
0
fricher Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
9 juin 2005 à 11:27
Je te remercie Deluka pour tes lignes de codes.
Ca marche impécable.
0
Rejoignez-nous