ASP.net modification fichier source impossible

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 8 juin 2005 à 15:29
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 13 juin 2005 à 21:08
On a demandé de modifier des pages d'un site web qui sont stockée sur un serveur IIS. Je dispose d'un accès FTP au fichier sur le serveur, seulement voila qd je modifie le code, il ne prend jamé mes modifications en compte il fé kom si de rien n'était.
>Je sais qu'il faut que je recompile le projet, mais je ne sais pas commetn faire, merci de m'aider a résourdre ce problème.

28 réponses

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
9 juin 2005 à 14:41
ca c un fichier appeller planning enseignant.aspx

<%@ Register TagPrefix="ew" Namespace="eWorld.UI" Assembly="eWorld.UI" %>
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="PlanningEnseignant.aspx.vb" Inherits="Administration.PlanningEnseignant"%>
<%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="SuiviHeuresEnseignant" Src="SuiviHeuresEnseignant.ascx" %>
<%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="Calendrier" Src="../../Common/Calendrier.ascx" %>
<%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="sub_menu" Src="../../Common/sub_menu.ascx" %>
<%@ Register TagPrefix="uc2" TagName="entete" Src="../../Common/entete.ascx" %>
<%@ Register TagPrefix="cc1" Namespace="ControlesWeb" Assembly="ControlesWeb" %>
<%@ Register TagPrefix="uc1" TagName="Planning" Src="../../Common/Planning.ascx" %>

moi je modifie SuiviHeuresEnseignant.ascx.vb

et le haut du fichier SuiviHeuresEnseignant.ascx est

<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="SuiviHeuresEnseignant.ascx.vb" Inherits="Administration.SuiviHeuresEnseignant1" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juin 2005 à 14:45
<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="SuiviHeuresEnseignant.ascx.vb" Inherits="Administration.SuiviHeuresEnseignant1" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>

tu compiles ton fichier ascx.vb avec un namespace truc ce qui ferait ensuite

ou alors si t'as qu'un fichier vb à modifier tu englobe ton code par namespace truc dans ton fichier vb

<%@ Control Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="SuiviHeuresEnseignant.ascx.vb" Inherits="truc.Administration.SuiviHeuresEnseignant1" TargetSchema="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" %>


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
9 juin 2005 à 14:49
heu si j'ai bien compris a la place de truc je met le nom de ma dll ?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 juin 2005 à 14:52
non tu met ce que t'as envie :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
9 juin 2005 à 14:54
g eu ca sniff

Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le type 'Reussi.Administration.SuiviHeuresEnseignant1'.
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
9 juin 2005 à 14:56
arf la compile a pas du passer :(
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
9 juin 2005 à 15:21
bon ben jcroi que j'ai pu qu'a telephnoer a ceux qui ont développé le site avant moi :(
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
13 juin 2005 à 21:08
euh...

j'ai cru voir à un moment que vous parliez d'un programme pour compiler avec une interface Windows : il existe bien c'est WinComp.NET 2004

(si ça peut vous servir à quelque chose...).


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous