Pb javascript

Résolu
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 8 juin 2005 à 11:15
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 8 juin 2005 à 13:33
Bonjour,
Jessaye d'ouvrir une page dans une nouvelle fenêtre. Pour cela j'utilise le code suivant :
Button1.Attributes.Add("OnClic", "javascript:window.open('WebForm2.aspx');");

Le problème c'est que quand j'exécute et que je clique sur le boutton il ne se passe rien...
Si quelqu'un a une idée...
Merci d'avance.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 juin 2005 à 12:27
Button1.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.open('WebForm2.aspx');");

il manquait le k, et normalement on doit mettre le nom d'attribut en minuscule ... par contre si c'est un bouton coté serveur, il va te faire un postback ...


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
8 juin 2005 à 12:00
...OnClick... ?
0
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
8 juin 2005 à 13:33
J'en ai marre de faire ce genre de fautes, ça m'arrive tout le temps !
Merci, et désolé d'encombrer le forum avec des c... de ce genre...
0
Rejoignez-nous