/!\ Probleme trigger /!\

Art_huR Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 10:13
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 24 juin 2005 à 01:49
bonjour,
voila je fais un trigger pour ma base qui consiste a prendre la date d'une table que l'on vient de saisir (reservation) et que l'on introduit dans une autre (lavage) mais je n'y arrive pas l'erreur est la suivante :

SQL> insert into reservation values ('05','SIG0007','24/11/2005','28/11/2005','28/11/2005',3,'GE123456');
insert into reservation values ('05','SIG0007','24/11/2005','28/11/2005','28/11/2005',3,'GE123456')
*
ERROR at line 1:
ORA-01858: a non-numeric character was found where a numeric was expected
ORA-06512: at "GERTSCAR.TR_LAVA", line 2
ORA-04088: error during execution of trigger 'GERTSCAR.TR_LAVA'

voici mon trigger gertscar.tr_lava :
CREATEORREPLACETRIGGER"GERTSCAR".TR_LAVABEFORE
INSERTON"GERTSCAR"."RESERVATION"BEGIN
insertintolavage(num_lavage,date_lavage)values
(SEQ_01.nextval, 'NEW.date_debut');
END;

merci de m'aider ....

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
24 juin 2005 à 01:49
Tu es sur de ton format pour les dates ?
Ce format est purement Francais, est-il compris par ta base ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous