Problème fonction StrConv

OliveCitron Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 10:25
OliveCitron Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 13:28
Bonjour,


Je développe actuellement un programme VB6 dans lequel j'utilise un module récupéré ici (accès à MySQL); celui-ci fonctionne mal : il plante sur la fonction StrConv (texte, unicode) en me disant qu'il ne connait pas cette fonction ...
Y a t'il un composant à ajouter pour utiliser cette fonction (apparemment une fonction VBA) ? Au pire existe t'il une fonction equivalente (pour la remplacer) ? Le module semble l'utiliser pour formatter les arguments des fonctions d'appel à mySql.

Merci d'avance,

Oliv'

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 juin 2005 à 11:10
'lut

c'est bien une fonction VB

Resultat=StrConv(Chaine, vbUnicode)

pour info, vbUnicode=64

++

BasicInstinct
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juin 2005 à 11:15
Tu as installé le Service Pack 6 de VB6 ??

It@li@
0
OliveCitron Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 11:35
Non je l'ai pas ... mais çà va etre dur de l'installer ... avec ma version de VB récupéré y'a 4 ans à l'école ...
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juin 2005 à 12:29
Le Service Pack est gratuite sur le Net...
T'as quelle Version de VB ?

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OliveCitron Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 13:28
La 6 (VB6 quoi ...) mais si tu veux plus de détail çà va être dur, surtout que c'est chez moi (là j'suis au boulot). En effet j'ai télécharger le SP6 pour VB6. J'essaie
0
Rejoignez-nous