Mettre une base de données sur un serveur

cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 7 juin 2005 à 10:46
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 7 juin 2005 à 14:11
slt
j'ai fini de developpez une application vb avec une base de données access en format ADO mais je veux mettre cette base sur un serveur
pouvez vous m'aider

6 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 juin 2005 à 10:52
t'as qu'a deplacer ta mdb sur le serveur et changer le chemin d'acces de ta base de donnees.


Pense aussi a donner les droits aux utilisateurs de ton appli d'acceder au serveur

BasicInstinct
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juin 2005 à 12:18
Rien à ajouter à BasicInstinct à part que c'est la que l'on voit l'utilité d'un .INI

It@li@
0
cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 juin 2005 à 13:37
slt
mais peut tu m donner un exemple car je sais pas si c avec une adresse ip ou komen
merci
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 juin 2005 à 13:48
Perso, je crée un lecteur réseau
mais tu dois pouvoir y acceder par un truc comme:
[file://192.168.0.1/dossier/sousdossier/MaBase.mdb \\192.168.0.1\dossier\sousdossier\MaBase.mdb]

BasicInstinct
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_farouha Messages postés 44 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
7 juin 2005 à 13:51
ok
et je veux creer un lecteur resau comment je dois faire
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 juin 2005 à 14:11
par code, aucune idee. fait une recherche sur le site

je crée le lecteur réseau lorsque je prepare les machines pour le client.

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous