Fenetre ms-dos

cs_zeboss Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 7 juin 2005 à 09:56
cs_zeboss Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 7 juin 2005 à 18:55
Bonjour, comment on fait pour écrire dans une fenetre ms-dos (par exemple je lance essai.exe qui s'execute dans une invite de commande ms-dos) : a partir de vb je lance le prog par la commande Shell "C:\essai.exe" mais j'aimerai que le prog en vb ecrive par exemple "123" dans la fentre ms-dos... J'ai pensé a un fichier texte externe avec ecris dedans : "123" & vbCrLf pour que le prog (vb) lise ce fichier texte et inscrive son contenu dans la fenetre ms-dos... (Je sais c pas trè clair comme question....)

Merci

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juin 2005 à 14:51
salut,

la base est là...le seul prb, c'est que c'est l'inverse de ton prb....il faut que tu utilises le console Input handle avec WriteFile...

ShareVB
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
7 juin 2005 à 14:51
oupss, j'ai oublié le lien : http://www.vbfrance.com/code.aspx?id=6395

ShareVB
0
cs_zeboss Messages postés 36 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
7 juin 2005 à 18:55
en fait g pa compri comment on utilise ta console "Input handle avec WriteFile".... J'ai vu qu'il existait la fonction "SendKeys" mai je c pa comment l'utiliser!!
0
Rejoignez-nous