GET SAVE AS FILE NAME

dj26 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2005 - 7 juin 2005 à 09:52
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 juin 2005 à 10:44
Bonjour,
quand j'inscri la fonction "Application.GetSaveAsFilename"je n'arrive pas à enregistrer en format excel il me propose que "tous les fichiers"
comment je peux faire ?
Merci

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juin 2005 à 10:44
Bonjour,



Si c'est sous Excel

Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show



jpleroisse
0
Rejoignez-nous